2018/11/03

2018年度 中学・高校オープンキャンパス

オープンキャンパスの第2回目を開催いたしました。今年度から,中高合同実施としました。多くの方にご来場いただきました。本校へ足を運んでくださった皆さまありがとうございました。

9月に実施した1回目に比べると,模擬授業、施設見学や部活動紹介、個別相談会、生徒によるキャンパスツアーなど,いずれも時間・会場ともに余裕を持って応対することができたと思っております。これらを通して、多くの方に西南学院高等学校に触れて頂くことができたことと思います。本校オープンキャンパスに参加してくださった方の進路決定への一助となれば幸いです。

オープンキャンパス当日のようすを西南ギャラリーに登録しておりますので、こちらもご覧ください。