2020/08/24

オープンキャンパスについて すでに模擬授業にお申し込みの方へ

オープンキャンパスについて

すでに模擬授業にお申し込みの方へ

西南学院中学校・高等学校

校長 早川 寛

広報部長 柴﨑 幸貴

今年度のオープンキャンパスは、新型コロナウイルスの影響を鑑み、全てオンラインでの開催となりました。

すでにホームページ、もしくはFAXにて模擬授業のお申し込みをいただいた皆さまには、

お申し込みいただいたメールアドレス、またはFAX宛てにオンライン特設ページの

ID・パスワードのご連絡をいたします。

新たにWEBオープンキャンパスにお申し込みをされる必要はございませんが、お申し込みされましても問題ございません。

(お送りするID・パスワードは同一のものです。)

8月31日()までにご連絡できるよう準備中ですので、9月上旬になりましてもご連絡がない場合は本校広報担当までお問い合わせください。

ご迷惑をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。