OC・イベント

2020/08/05

【重要】オープンキャンパス実施方法の変更(オンライン開催)のお知らせ

西南学院中学校・高等学校

校長 早川 寛

広報部長 柴﨑 幸貴

9月26日と11月3日に本校にて開催予定としておりましたが、新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、ご来校いただいての開催は困難であると判断し、オンラインでの開催へ変更することといたしました。

詳細につきましては、8月下旬ごろホームページにて特設ページを開設し、ご案内いたします。

また県内各公立中学校様へは文書でのご案内も予定しております。

大変恐縮ではございますが、今しばらくお待ち下さいますようお願い申し上げます。

また、既に模擬授業へお申し込みいただいた方には別途ご連絡をさせていただきます。

つきまして、本日からの模擬授業へのお申し込みは停止させていただきます。

ご了承ください。

ご迷惑をおかけいたしますこと誠に申し訳ございませんが、ご質問等は詳細のご案内までお待ちいただくようご協力をお願い申し上げます。

ご理解の程、何卒よろしくお願い申し上げます。