2019/12/09

2019年度 キリスト教学校クリスマスフェア

12月7日(土) 第16回キリスト教学校クリスマスフェアが天神大丸パサージュ広場にて開催されました。本校を含む福岡のキリスト教学校5校の音楽系部活動(吹奏楽,合唱,ハンドベル,弦楽など)の生徒たちが,クリスマスソングを含む楽曲を演奏しました。多くの道行く人々が足を止め,生徒たちの演奏に耳を傾けてくださいました。また,同時にチャリティバザーも行い,これにもたくさんの方がご協力くださいました。集まりました協力金は,福岡市内で野宿生活を余儀なくされているホームレスの人たちを支援するボランティアグループ「福岡おにぎりの会」に全額寄付いたします。たくさんの方のご協力に感謝いたします。ありがとうございました。